Cannellonis à la truite fumée et aux poivrons
Cannellonis à la truite fumée et aux poivrons

Cannellonis à la truite fumée et aux poivrons

50 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 3 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Glissez les poivrons pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  4. Écrasez finement les filets de truite à l'aide d'une fourchette.

  5. Coupez 8 feuilles de salade iceberg en morceaux de ± 6 cm.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Peut se réaliser à l'avance (25 min)
  9. Mélangez l'Alpro soja avec les dés de poivrons, salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  10. Mélangez la truite avec le fromage aux fines herbes et 1 c. à soupe de jus de citron vert.

  11. Farcissez les feuilles de salade de mousse à la truite. Roulez-les et coupez les côtés en oblique. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.

  12. Au moment même (5 min)
  13. Faites réchauffer la crème aux poivrons et répartissez-la sur les assiettes. Disposez-y les "cannellonis" au centre et saupoudrez de paprika. Servez avec de la ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Glissez les poivrons pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  4. Écrasez finement les filets de truite à l'aide d'une fourchette.

  5. Coupez 8 feuilles de salade iceberg en morceaux de ± 6 cm.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Peut se réaliser à l'avance (25 min)
  9. Mélangez l'Alpro soja avec les dés de poivrons, salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  10. Mélangez la truite avec le fromage aux fines herbes et 1 c. à soupe de jus de citron vert.

  11. Farcissez les feuilles de salade de mousse à la truite. Roulez-les et coupez les côtés en oblique. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.

  12. Au moment même (5 min)
  13. Faites réchauffer la crème aux poivrons et répartissez-la sur les assiettes. Disposez-y les "cannellonis" au centre et saupoudrez de paprika. Servez avec de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 3 g
Protéine 4.6 g

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