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Cannellonis à la truite fumée et aux poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Glissez les poivrons pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
-
Écrasez finement les filets de truite à l'aide d'une fourchette.
-
Coupez 8 feuilles de salade iceberg en morceaux de ± 6 cm.
-
Pressez le citron vert.
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Préparation:
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Peut se réaliser à l'avance (25 min)
-
Mélangez l'Alpro soja avec les dés de poivrons, salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
-
Mélangez la truite avec le fromage aux fines herbes et 1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Farcissez les feuilles de salade de mousse à la truite. Roulez-les et coupez les côtés en oblique. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.
-
Au moment même (5 min)
-
Faites réchauffer la crème aux poivrons et répartissez-la sur les assiettes. Disposez-y les "cannellonis" au centre et saupoudrez de paprika. Servez avec de la ciabatta.
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Préparation
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Au préalable:
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Glissez les poivrons pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Écrasez finement les filets de truite à l'aide d'une fourchette.
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Coupez 8 feuilles de salade iceberg en morceaux de ± 6 cm.
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Peut se réaliser à l'avance (25 min)
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Mélangez la truite avec le fromage aux fines herbes et 1 c. à soupe de jus de citron vert.
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Farcissez les feuilles de salade de mousse à la truite. Roulez-les et coupez les côtés en oblique. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.
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