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Carpaccio de mangue et de fraises et mascarpone aux pistaches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les mangues et détaillez la chair en très fines demi-lunes.
-
Coupez les fraises en fines tranches.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Hachez les pistaches.
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Pressez l'orange après en avoir râpé la moitié du zeste (sans la peau blanche).
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Préparation:
-
Versez le jus d'orange dans un poêlon avec le sucre, le clou de girofle, le bâton de cannelle et les baies de genièvre. Portez à ébullition, puis faites réduire de moitié.
-
Mélangez le mascarpone avec le zeste d'orange et les pistaches hachées.
-
Répartissez les tranches de fraises en cercle sur les assiettes, en les faisant se chevaucher. Nappez-les de sirop d'orange.
-
Disposez les demi-lunes de mangues en éventail sur les fraises et parsemez de menthe ciselée. Ajoutez une bonne cuillerée de mascarpone aux pistaches et piquez-y un biscuit fin.
Les amateurs peuvent légèrement sucrer le mascarpone.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les mangues et détaillez la chair en très fines demi-lunes.
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Coupez les fraises en fines tranches.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Hachez les pistaches.
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Pressez l'orange après en avoir râpé la moitié du zeste (sans la peau blanche).
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Préparation:
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Versez le jus d'orange dans un poêlon avec le sucre, le clou de girofle, le bâton de cannelle et les baies de genièvre. Portez à ébullition, puis faites réduire de moitié.
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Mélangez le mascarpone avec le zeste d'orange et les pistaches hachées.
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Répartissez les tranches de fraises en cercle sur les assiettes, en les faisant se chevaucher. Nappez-les de sirop d'orange.
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Disposez les demi-lunes de mangues en éventail sur les fraises et parsemez de menthe ciselée. Ajoutez une bonne cuillerée de mascarpone aux pistaches et piquez-y un biscuit fin.
Les amateurs peuvent légèrement sucrer le mascarpone.
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