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Côtelette de porc et purée de légumes à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Bière trappiste foncée Vin Les Artistes A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez l'endive en fines lanières.
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Émincez les tomates cerises demi-séchées.
-
Égouttez les petits pois.
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Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette.
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. àsoupe de beurre dans une casserole et étuvez-y 3/4 de l'endive 6 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Incorporez le cottage cheese dans la purée ainsi que l'endive étuvée, les petits pois, la moitié des jeunes oignons et de la ciboulette et les tomates cerises demi-séchées.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisisssez-y les côtelettes de chaque côté. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Déglacez le poêle avec 2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce à feu vif.
-
Mélangez les lanières d'endive crues avec la purée. Parsemez du reste de jeunes oignons et de la ciboulette. Présentez avec la viande et de la sauce.
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Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette.
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Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux.
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