Coupe stracciatella, à la banane et aux myrtilles
Coupe stracciatella, à la banane et aux myrtilles

Coupe stracciatella, à la banane et aux myrtilles

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 42.2 g
Fibre 5.3 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites fondre les pastilles de chocolat au bainmarie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  4. Entre-temps, coupez les bananes en rondelles.

  5. Battez à moitié la crème fraîche.

  6. Plongez le bord (quelques millimètres) de chaque éventail dans le chocolat fondu, puis dans la décoration en sucre.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les rondelles de bananes et les myrtilles dans 4 coupes.

  9. Déposez 2 boules de glace par-dessus et 1 c. à soupe de crème fraîche.

  10. Présentation:
  11. Garnissez chaque coupe d'1 éventail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites fondre les pastilles de chocolat au bainmarie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  4. Entre-temps, coupez les bananes en rondelles.

  5. Battez à moitié la crème fraîche.

  6. Plongez le bord (quelques millimètres) de chaque éventail dans le chocolat fondu, puis dans la décoration en sucre.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les rondelles de bananes et les myrtilles dans 4 coupes.

  9. Déposez 2 boules de glace par-dessus et 1 c. à soupe de crème fraîche.

  10. Présentation:
  11. Garnissez chaque coupe d'1 éventail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 42.2 g
Fibre 5.3 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.1 g

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