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Coupe stracciatella, à la banane et aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Faites fondre les pastilles de chocolat au bainmarie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Entre-temps, coupez les bananes en rondelles.
-
Battez à moitié la crème fraîche.
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Plongez le bord (quelques millimètres) de chaque éventail dans le chocolat fondu, puis dans la décoration en sucre.
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Préparation:
-
Répartissez les rondelles de bananes et les myrtilles dans 4 coupes.
-
Déposez 2 boules de glace par-dessus et 1 c. à soupe de crème fraîche.
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Présentation:
-
Garnissez chaque coupe d'1 éventail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Faites fondre les pastilles de chocolat au bainmarie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
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Entre-temps, coupez les bananes en rondelles.
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Battez à moitié la crème fraîche.
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Plongez le bord (quelques millimètres) de chaque éventail dans le chocolat fondu, puis dans la décoration en sucre.
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Préparation:
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Répartissez les rondelles de bananes et les myrtilles dans 4 coupes.
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Déposez 2 boules de glace par-dessus et 1 c. à soupe de crème fraîche.
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