Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez finement la coriandre.
Pressez les 2 éclats d'ail.
Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.
Préparation:
Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.
Salez et poivrez juste avant de servir.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez finement la coriandre.
Pressez les 2 éclats d'ail.
Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.
Préparation:
Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.