- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croustillants au camembert
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1. Émincez l'ail et le persil.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
-
Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1. Émincez l'ail et le persil.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
-
Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615