Croustillants au camembert
Croustillants au camembert

Croustillants au camembert

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 2.8 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez l'ail et le persil.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.

  8. Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez l'ail et le persil.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.

  8. Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 2.8 g
Protéine 3.7 g

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