- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble au spéculoos, à la mangue et à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez-les en morceaux que vous arrosez de jus de citron. Remplissez des petits ramequins allant au four aux 3/4 avec les morceaux de pommes.
-
Epluchez la mangue, retirez-en le noyau et coupez-la en morceaux que vous disposez au-dessus des pommes.
-
Pressez l'orange. Mélangez le jus d'orange avec 4 c. à soupe de sucre de canne, le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs. Versez sur les fruits.
-
Emiettez les spéculoos.
-
Préparation:
-
Coupez le beurre froid en petits morceaux et pétrissez (avec les doigts) avec 50 g de sucre de canne, la farine et une pincée de sel. Vous devez obtenir un mélange granuleux.
-
Incorporez-y les spéculoos émiettés et les pastilles de chocolat.
-
Disposez ce mélange sur les fruits. La couche de crumble peut être un peu plus épaisse au milieu.
-
Faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min.
-
Présentation:
-
Servez froid ou tiède avec de la glace ou de la crème anglaise (espace fraîcheur).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez-les en morceaux que vous arrosez de jus de citron. Remplissez des petits ramequins allant au four aux 3/4 avec les morceaux de pommes.
-
Epluchez la mangue, retirez-en le noyau et coupez-la en morceaux que vous disposez au-dessus des pommes.
-
Pressez l'orange. Mélangez le jus d'orange avec 4 c. à soupe de sucre de canne, le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs. Versez sur les fruits.
-
Emiettez les spéculoos.
-
Préparation:
-
Coupez le beurre froid en petits morceaux et pétrissez (avec les doigts) avec 50 g de sucre de canne, la farine et une pincée de sel. Vous devez obtenir un mélange granuleux.
-
Incorporez-y les spéculoos émiettés et les pastilles de chocolat.
-
Disposez ce mélange sur les fruits. La couche de crumble peut être un peu plus épaisse au milieu.
-
Faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min.
-
Présentation:
-
Servez froid ou tiède avec de la glace ou de la crème anglaise (espace fraîcheur).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615