- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble d'ananas et de mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
-
Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.
-
Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
-
Présentation:
-
Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
-
Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.
-
Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
-
Présentation:
-
Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615