Crumble d'ananas et de mangue
Crumble d'ananas et de mangue

Crumble d'ananas et de mangue

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 296 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 38.1 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.

  4. Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.

  5. Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.

  6. Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.

  7. Glissez le plat 25 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.

  4. Coupez la chair de l'ananas et de la mangue en cubes d'1 cm.

  5. Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.

  6. Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu'à obtention d'une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.

  7. Glissez le plat 25 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 296 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 38.1 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement