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Dip à l'artichaut
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 2.
-
Faites légèrement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-en quelques-uns pour la décoration.
-
Râpez le parmesan.
-
Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
-
Effeuillez les tiges de persil plat et réservez quelques feuilles pour la garniture.
-
Préparation:
-
Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez finement. Salez et poivrez.
-
Transvasez la sauce dip dans un ravier et parsemez-la de pignons de pin et de feuilles de persil plat.
Servez avec du pain grillé (coupé en lanières) ou des grissinis, que vous pouvez éventuellement entourer de jambon fumé. Un régal comme garniture d'une bruschetta ou d'un crostini.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les coeurs d'artichauts en 2.
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Faites légèrement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-en quelques-uns pour la décoration.
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Râpez le parmesan.
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Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
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Effeuillez les tiges de persil plat et réservez quelques feuilles pour la garniture.
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Préparation:
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Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez finement. Salez et poivrez.
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Transvasez la sauce dip dans un ravier et parsemez-la de pignons de pin et de feuilles de persil plat.
Servez avec du pain grillé (coupé en lanières) ou des grissinis, que vous pouvez éventuellement entourer de jambon fumé. Un régal comme garniture d'une bruschetta ou d'un crostini.
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