Dip aux câpres et à l'estragon
Dip aux câpres et à l'estragon

Dip aux câpres et à l'estragon

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'estragon et l'échalote.

  3. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'estragon et l'échalote.

  3. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

Voir la recette numériquement