Dip aux fines herbes
Dip aux fines herbes

Dip aux fines herbes

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez l'échalote émincée, l'ail pressé, le persil, le basilic frais, le thym, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez l'échalote émincée, l'ail pressé, le persil, le basilic frais, le thym, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.

Voir la recette numériquement