Dip de poivron aux noix et au cumin
Dip de poivron aux noix et au cumin

Dip de poivron aux noix et au cumin

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 6.7 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons en 2 et ôtezen les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons sur une plaque de four, côté peau sur le dessus. Glissez-les 10 à 20 min sous le gril, jusqu'à ce que leur peau noircisse.

  3. Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupezles en morceaux.

  4. Entre-temps, écrasez les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.

  5. Mixez les poivrons avec l'ail pelé, les graines de cumin, les noix, le sirop d'agave et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.

  6. Présentation:
  7. Un régal avec de la baguette grillée ou du pain naan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons en 2 et ôtezen les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons sur une plaque de four, côté peau sur le dessus. Glissez-les 10 à 20 min sous le gril, jusqu'à ce que leur peau noircisse.

  3. Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupezles en morceaux.

  4. Entre-temps, écrasez les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.

  5. Mixez les poivrons avec l'ail pelé, les graines de cumin, les noix, le sirop d'agave et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.

  6. Présentation:
  7. Un régal avec de la baguette grillée ou du pain naan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 6.7 g
Protéine 2.1 g

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