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Dip de poivron aux noix et au cumin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les poivrons en 2 et ôtezen les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons sur une plaque de four, côté peau sur le dessus. Glissez-les 10 à 20 min sous le gril, jusqu'à ce que leur peau noircisse.
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Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupezles en morceaux.
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Entre-temps, écrasez les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.
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Mixez les poivrons avec l'ail pelé, les graines de cumin, les noix, le sirop d'agave et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Un régal avec de la baguette grillée ou du pain naan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les poivrons en 2 et ôtezen les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons sur une plaque de four, côté peau sur le dessus. Glissez-les 10 à 20 min sous le gril, jusqu'à ce que leur peau noircisse.
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Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupezles en morceaux.
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Entre-temps, écrasez les graines de cumin avec le côté bombé d'une cuiller.
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Mixez les poivrons avec l'ail pelé, les graines de cumin, les noix, le sirop d'agave et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.
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