Filet de plie et brunoise de légumes au raifort
Filet de plie et brunoise de légumes au raifort

Filet de plie et brunoise de légumes au raifort

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 45.1 g
Protéine 33.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 5 min

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y ensuite revenir le quinoa jusqu'à ce qu'il soit translucide. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y mijoter les légumes surgelés pendant 5 min. Intégrez la crème légère et le raifort. Salez et poivrez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez le poisson hors de la poêle. Déglacez avec le jus de citron et 1/2 dl d'eau, en détachant bien les sucs de cuisson.

  11. Présentation:
  12. Versez la sauce sur le poisson et accompagnez de quinoa et de brunoise de légumes au raifort.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 5 min

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y ensuite revenir le quinoa jusqu'à ce qu'il soit translucide. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y mijoter les légumes surgelés pendant 5 min. Intégrez la crème légère et le raifort. Salez et poivrez.

  10. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez le poisson hors de la poêle. Déglacez avec le jus de citron et 1/2 dl d'eau, en détachant bien les sucs de cuisson.

  11. Présentation:
  12. Versez la sauce sur le poisson et accompagnez de quinoa et de brunoise de légumes au raifort.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 564 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 45.1 g
Protéine 33.5 g
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