Fraises au fromage aux fines herbes
Fraises au fromage aux fines herbes

Fraises au fromage aux fines herbes

10 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 21 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.6 g
Protéine 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le chapeau de 16 fraises (en laissant la queue).

  3. Répartissez 70 g de fromage aux fines herbes sur les moitiés inférieures et replacez les chapeaux.

  4. Piquez un bâtonnet cocktail à travers chaque fraise pour maintenir les deux parties.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le chapeau de 16 fraises (en laissant la queue).

  3. Répartissez 70 g de fromage aux fines herbes sur les moitiés inférieures et replacez les chapeaux.

  4. Piquez un bâtonnet cocktail à travers chaque fraise pour maintenir les deux parties.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 21 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.6 g
Protéine 0.4 g

Voir la recette numériquement