Gaspacho à l'avocat et au cresson
Gaspacho à l'avocat et au cresson

Gaspacho à l'avocat et au cresson

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 552 kj
Énergie 132 kcal
Gras 10.8 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 3.3 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 2.9 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au réfrigérateur
  2. Détaillez le concombre non pelé en dés et cueillez les feuilles de cresson. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Émincez l'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Pressez le citron vert.

  3. Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et l'eau dans un blender jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux.

  4. Salez et poivrez. Versez dans des verrines ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au réfrigérateur
  2. Détaillez le concombre non pelé en dés et cueillez les feuilles de cresson. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Émincez l'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Pressez le citron vert.

  3. Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et l'eau dans un blender jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux.

  4. Salez et poivrez. Versez dans des verrines ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 552 kj
Énergie 132 kcal
Gras 10.8 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 3.3 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 2.9 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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