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Gaspacho à l'avocat et au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 30 min au réfrigérateur
-
Détaillez le concombre non pelé en dés et cueillez les feuilles de cresson. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Émincez l'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Pressez le citron vert.
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Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et l'eau dans un blender jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux.
-
Salez et poivrez. Versez dans des verrines ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.
-
Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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15 min + 30 min au réfrigérateur
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Détaillez le concombre non pelé en dés et cueillez les feuilles de cresson. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Émincez l'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Pressez le citron vert.
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Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et l'eau dans un blender jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux.
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Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.
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