Gin Party
Gin Party

Gin Party

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pour le Belgian Style Gin
  3. Faites refroidir un verre à cocktail au surgélateur. Entre-temps, coupez 1 tranche de carambole et pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le gin, le jus de citron vert, le sirop de sureau et le blanc d'oeuf dans un shaker et secouez énergiquement. Ajoutez les glaçons et mélangez longtemps et vigoureusement. Tamisez ensuite la boisson dans le verre à cocktail glacé et décorez avec la tranche de carambole.

  4. Pour le Traditional Gin Tonic
  5. Lavez soigneusement l'écorce du demi-citron vert. Coupez 1 rondelle et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus. Écrasez les baies de genièvre et mettez-les dans un verre à gin avec quelques glaçons. Ajoutez le gin, puis le tonic et le jus de citron vert. Terminez par la rondelle de citron vert et mélangez.

  6. Pour l'Oriental Gin Tonic
  7. Fendez la tige de citronnelle en 2. Remplissez un verre à long drink de glaçons et versez-y le gin et le tonic. Garnissez avec la citronnelle.

  8. Pour le Gin Méditerranéa
  9. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en 10 graines. Effeuillez la branche d'origan. Mettez quelques glaçons dans un verre large (type verre à whisky) et ajoutez-y les graines de grenade et les feuilles d'origan. Complétez de gin et de tonic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pour le Belgian Style Gin
  3. Faites refroidir un verre à cocktail au surgélateur. Entre-temps, coupez 1 tranche de carambole et pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le gin, le jus de citron vert, le sirop de sureau et le blanc d'oeuf dans un shaker et secouez énergiquement. Ajoutez les glaçons et mélangez longtemps et vigoureusement. Tamisez ensuite la boisson dans le verre à cocktail glacé et décorez avec la tranche de carambole.

  4. Pour le Traditional Gin Tonic
  5. Lavez soigneusement l'écorce du demi-citron vert. Coupez 1 rondelle et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus. Écrasez les baies de genièvre et mettez-les dans un verre à gin avec quelques glaçons. Ajoutez le gin, puis le tonic et le jus de citron vert. Terminez par la rondelle de citron vert et mélangez.

  6. Pour l'Oriental Gin Tonic
  7. Fendez la tige de citronnelle en 2. Remplissez un verre à long drink de glaçons et versez-y le gin et le tonic. Garnissez avec la citronnelle.

  8. Pour le Gin Méditerranéa
  9. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en 10 graines. Effeuillez la branche d'origan. Mettez quelques glaçons dans un verre large (type verre à whisky) et ajoutez-y les graines de grenade et les feuilles d'origan. Complétez de gin et de tonic.

Voir la recette numériquement