Gin tonic on red rocks
Gin tonic on red rocks

Gin tonic on red rocks

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + quelques heures au surgélateur)

  3. Répartissez le jus de cranberry dans 3 compartiments d'un bac à glaçons.

  4. Coupez les fraises en 2 en laissant le pédoncule et disposez chaque demi-fraise dans les autres compartiments du bac à glaçons. Couvrez d'eau et réservez au surgélateur jusqu'à la formation des glaçons.

  5. Préparation:
  6. Mettez les glaçons à la fraise et ceux au jus de cranberry dans un grand verre, et ajoutez le gin.

  7. Complétez de tonic et servez avec une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + quelques heures au surgélateur)

  3. Répartissez le jus de cranberry dans 3 compartiments d'un bac à glaçons.

  4. Coupez les fraises en 2 en laissant le pédoncule et disposez chaque demi-fraise dans les autres compartiments du bac à glaçons. Couvrez d'eau et réservez au surgélateur jusqu'à la formation des glaçons.

  5. Préparation:
  6. Mettez les glaçons à la fraise et ceux au jus de cranberry dans un grand verre, et ajoutez le gin.

  7. Complétez de tonic et servez avec une paille.

Voir la recette numériquement