Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les framboises et épongez-les avec de l'essuie-tout.
Mélangez le yaourt avec le sirop d'agave et les framboises. Versez la préparation dans une boîte hermétique et réservez 3 h au surgélateur.
Après 1 h, mélangez bien le yaourt et remettez-le au surgélateur. Répétez 2 fois l'opération.
Répartissez la glace dans 6 verres et servez-la immédiatement (la glace au yaourt se cristallise si vous la conservez trop longtemps au surgélateur).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les framboises et épongez-les avec de l'essuie-tout.
Mélangez le yaourt avec le sirop d'agave et les framboises. Versez la préparation dans une boîte hermétique et réservez 3 h au surgélateur.
Après 1 h, mélangez bien le yaourt et remettez-le au surgélateur. Répétez 2 fois l'opération.
Répartissez la glace dans 6 verres et servez-la immédiatement (la glace au yaourt se cristallise si vous la conservez trop longtemps au surgélateur).