Glace au yaourt et aux framboises
Glace au yaourt et aux framboises

Glace au yaourt et aux framboises

Goûter
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 13.8 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les framboises et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  3. Mélangez le yaourt avec le sirop d'agave et les framboises. Versez la préparation dans une boîte hermétique et réservez 3 h au surgélateur.

  4. Après 1 h, mélangez bien le yaourt et remettez-le au surgélateur. Répétez 2 fois l'opération.

  5. Répartissez la glace dans 6 verres et servez-la immédiatement (la glace au yaourt se cristallise si vous la conservez trop longtemps au surgélateur).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les framboises et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  3. Mélangez le yaourt avec le sirop d'agave et les framboises. Versez la préparation dans une boîte hermétique et réservez 3 h au surgélateur.

  4. Après 1 h, mélangez bien le yaourt et remettez-le au surgélateur. Répétez 2 fois l'opération.

  5. Répartissez la glace dans 6 verres et servez-la immédiatement (la glace au yaourt se cristallise si vous la conservez trop longtemps au surgélateur).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 13.8 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement