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Gratin de tiramisu aux poires et aux framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Disposez les biscuits à la cuiller, côté sucré vers le haut, dans un plat rectangulaire (± 26 cm de longueur et 4 à 5 cm de profondeur). Arrosez-les d'Amaretto.
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Pelez les poires, coupez-les en 2 puis en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur. Déposez-les sur les biscuits en les faisant se chevaucher.
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Ajoutez les framboises surgelées et saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Appuyez délicatement sur les fruits avec une spatule.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez le mascarpone avec 3 c. à soupe de sucre, le jus de citron et les jaunes d'oeufs dans un récipient à bord haut.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans le mélange au mascarpone.
-
Versez le mélange sur les framboises et faites colorer le plat sous le gril durant quelques minutes. Réservez au moins 6 h au réfrigérateur.
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Présentation:
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Coupez le tiramisu en portions avec un couteau tranchant et sortez-les du plat à l'aide d'une pelle à tarte. Tamisez de sucre impalpable et garnissez de fruits des bois (surgelés).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Disposez les biscuits à la cuiller, côté sucré vers le haut, dans un plat rectangulaire (± 26 cm de longueur et 4 à 5 cm de profondeur). Arrosez-les d'Amaretto.
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Pelez les poires, coupez-les en 2 puis en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur. Déposez-les sur les biscuits en les faisant se chevaucher.
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Ajoutez les framboises surgelées et saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Appuyez délicatement sur les fruits avec une spatule.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez le mascarpone avec 3 c. à soupe de sucre, le jus de citron et les jaunes d'oeufs dans un récipient à bord haut.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans le mélange au mascarpone.
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Versez le mélange sur les framboises et faites colorer le plat sous le gril durant quelques minutes. Réservez au moins 6 h au réfrigérateur.
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Coupez le tiramisu en portions avec un couteau tranchant et sortez-les du plat à l'aide d'une pelle à tarte. Tamisez de sucre impalpable et garnissez de fruits des bois (surgelés).
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