Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez 1 rondelle du demi-kiwi non épluché et faites-y une petite entaille. Évidez le reste du kiwi et mixez finement la chair.
Mixez la moitié de la menthe (uniquement les feuilles) avec le sucre.
Coupez 1 rondelle du citron vert et faites-y une petite entaille. Pressez le reste du citron vert dans un ravier.
Trempez le bord du verre dans le jus de citron vert, puis dans le sucre à la menthe.
Réalisez des rubans de concombre et appliquez-les sur les parois intérieures du verre.
Versez le kiwi mixé dans le verre et ajoutez la glace pilée par-dessus. Enfoncez la branche de menthe restante dans le verre et complétez avec l’eau pétillante et le mousseux sans alcool.
Décorez le bord du verre avec les rondelles de kiwi et de citron vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez 1 rondelle du demi-kiwi non épluché et faites-y une petite entaille. Évidez le reste du kiwi et mixez finement la chair.
Mixez la moitié de la menthe (uniquement les feuilles) avec le sucre.
Coupez 1 rondelle du citron vert et faites-y une petite entaille. Pressez le reste du citron vert dans un ravier.
Trempez le bord du verre dans le jus de citron vert, puis dans le sucre à la menthe.
Réalisez des rubans de concombre et appliquez-les sur les parois intérieures du verre.
Versez le kiwi mixé dans le verre et ajoutez la glace pilée par-dessus. Enfoncez la branche de menthe restante dans le verre et complétez avec l’eau pétillante et le mousseux sans alcool.
Décorez le bord du verre avec les rondelles de kiwi et de citron vert.