Guacamole à l'orientale
Guacamole à l'orientale

Guacamole à l'orientale

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 9 g
Glucides 1.1 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le demi-citron vert et râpez le gingembre.

  3. Ôtez les graines du piment et émincezle. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  4. Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, le gingembre, le piment, le lait de coco et la moitié de la coriandre jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Garnissez le guacamole des feuilles de coriandre et servez avec des scampis grillés, des calamars frits

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le demi-citron vert et râpez le gingembre.

  3. Ôtez les graines du piment et émincezle. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  4. Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, le gingembre, le piment, le lait de coco et la moitié de la coriandre jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Garnissez le guacamole des feuilles de coriandre et servez avec des scampis grillés, des calamars frits

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 9 g
Glucides 1.1 g
Protéine 0.9 g

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