- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Guacamole au crabe et salade de pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Égouttez le crabe dans un tamis.
-
Émincez l'oignon rouge et la moitié de l'aneth.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Coupez la demi-pomme non pelée en petits dés et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y 1,5 c. à soupe de jus de citron vert, le piment émincé et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Détachez la chair de crabe avec une fourchette et agrémentez-la de mayonnaise et de poivre noir.
-
Mélangez le fromage blanc avec l'oignon rouge, l'aneth, les dés de pomme et 1/2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Présentez le guacamole dans 12 verrines larges et ajoutez le crabe par-dessus. Garnissez avec la salade de pomme et terminez par quelques oeufs de lump et une pluche d'aneth.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Égouttez le crabe dans un tamis.
-
Émincez l'oignon rouge et la moitié de l'aneth.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Coupez la demi-pomme non pelée en petits dés et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y 1,5 c. à soupe de jus de citron vert, le piment émincé et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Détachez la chair de crabe avec une fourchette et agrémentez-la de mayonnaise et de poivre noir.
-
Mélangez le fromage blanc avec l'oignon rouge, l'aneth, les dés de pomme et 1/2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Présentez le guacamole dans 12 verrines larges et ajoutez le crabe par-dessus. Garnissez avec la salade de pomme et terminez par quelques oeufs de lump et une pluche d'aneth.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615