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Gyozas au hachis de poulet et au poireau
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Tamisez 260 g de farine dans un saladier et ajoutez-y une pincée de sel. Versez 140 ml d'eau très chaude et mélangez. Pétrissez ensuite la pâte à la main ou à l'aide d'un robot de cuisine jusqu'à obtention d'une pâte souple.
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Rajoutez éventuellement de la farine si la pâte est trop humide.
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Divisez la pâte en 2 et roulez chaque portion en saucisse. Emballez chacune dans du film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Coupez le poireau ainsi que les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Préparation:
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Mélangez le hachis avec le poireau, les jeunes oignons, le gingembre, la fécule de maïs, le sucre de canne, 1 c. à soupe de sauce soja, la sauce d'huîtres et le mélange d'épices.
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Divisez chaque saucisse de pâte en 10 tronçons et formez des boulettes.
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Farinez votre plan de travail et étirez-y finement une boulette de pâte. Garnissez de farce au hachis. Repliez la pâte de sorte à obtenir des raviolis et réalisez des plis le long du bord (comme un éventail). Répétez cette étape avec les autres boulettes de pâte.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y la base des raviolis 5 min. Versez un fond d'eau très chaude dans la poêle. Couvrez et étuvez 5 min. À découvert, laissez l'eau s'évaporer entièrement.
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Ajoutez 1 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et faites cuire les gyozas 2 min. Ils sont prêts lorsqu'il se détachent facilement de la poêle.
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Présentation:
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Versez 1 dl de sauce soja dans un bol et parsemez-la de graines de sésame. Disposez les gyozas sur un plat avec la sauce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Tamisez 260 g de farine dans un saladier et ajoutez-y une pincée de sel. Versez 140 ml d'eau très chaude et mélangez. Pétrissez ensuite la pâte à la main ou à l'aide d'un robot de cuisine jusqu'à obtention d'une pâte souple.
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Rajoutez éventuellement de la farine si la pâte est trop humide.
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Divisez la pâte en 2 et roulez chaque portion en saucisse. Emballez chacune dans du film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Coupez le poireau ainsi que les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Mélangez le hachis avec le poireau, les jeunes oignons, le gingembre, la fécule de maïs, le sucre de canne, 1 c. à soupe de sauce soja, la sauce d'huîtres et le mélange d'épices.
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Divisez chaque saucisse de pâte en 10 tronçons et formez des boulettes.
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Farinez votre plan de travail et étirez-y finement une boulette de pâte. Garnissez de farce au hachis. Repliez la pâte de sorte à obtenir des raviolis et réalisez des plis le long du bord (comme un éventail). Répétez cette étape avec les autres boulettes de pâte.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y la base des raviolis 5 min. Versez un fond d'eau très chaude dans la poêle. Couvrez et étuvez 5 min. À découvert, laissez l'eau s'évaporer entièrement.
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Ajoutez 1 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et faites cuire les gyozas 2 min. Ils sont prêts lorsqu'il se détachent facilement de la poêle.
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Versez 1 dl de sauce soja dans un bol et parsemez-la de graines de sésame. Disposez les gyozas sur un plat avec la sauce.
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