Hamburgers aux légumes
Hamburgers aux légumes

Hamburgers aux légumes

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 54.1 g
Protéine 10.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Coupez le céléri blanc en petits dés d'1/2 cm.

  4. Coupez les carottes en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur et puis en cubes d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez les dés de céleri blanc, les cubes de carottes et les tomates pelées. Agrémentez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre, et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 3 à 4 min de chaque côté (en fonction de leur épaisseur). Réservez-les au chaud et répétez l'opération.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez les hamburgers de grains de blé et de sauce aux légumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Coupez le céléri blanc en petits dés d'1/2 cm.

  4. Coupez les carottes en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur et puis en cubes d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez les dés de céleri blanc, les cubes de carottes et les tomates pelées. Agrémentez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre, et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 3 à 4 min de chaque côté (en fonction de leur épaisseur). Réservez-les au chaud et répétez l'opération.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez les hamburgers de grains de blé et de sauce aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 54.1 g
Protéine 10.9 g

Voir la recette numériquement