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Loempias chinois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la coriandre et le gingembre. Coupez le chou chinois et le poivron en fines lanières. Râpez la carotte. Ôtez les graines du piment et émincez-le.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail pressé et le gingembre pendant 1 min. Ajoutez les légumes, le piment et les cacahuètes, et prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.
-
Versez la sauce soja, le miel et le jus de citron vert et poursuivez la cuisson durant 1 min. Intégrez la moitié de la coriandre et laissez refroidir.
-
Déposez les feuilles de brick sur un essuie de cuisine mouillé et humidifiez-les également sur le dessus. Disposez de la farce au milieu, repliez les côtés vers l'intérieur et roulez les loempias bien serré.
-
Faites cuire les loempias dans le reste de l'huile d'olive durant 3 min.
Accompagnez d'une sauce dip composée d'1 c. à café de vinaigre, de 3 c. à soupe de Ketjap Manis, d'1 échalote émincée, d'1/4 de piment rouge finement haché, de 2 c. à soupe de sauce soja et du jus d'1 citron vert.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la coriandre et le gingembre. Coupez le chou chinois et le poivron en fines lanières. Râpez la carotte. Ôtez les graines du piment et émincez-le.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail pressé et le gingembre pendant 1 min. Ajoutez les légumes, le piment et les cacahuètes, et prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.
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Versez la sauce soja, le miel et le jus de citron vert et poursuivez la cuisson durant 1 min. Intégrez la moitié de la coriandre et laissez refroidir.
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Déposez les feuilles de brick sur un essuie de cuisine mouillé et humidifiez-les également sur le dessus. Disposez de la farce au milieu, repliez les côtés vers l'intérieur et roulez les loempias bien serré.
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Accompagnez d'une sauce dip composée d'1 c. à café de vinaigre, de 3 c. à soupe de Ketjap Manis, d'1 échalote émincée, d'1/4 de piment rouge finement haché, de 2 c. à soupe de sauce soja et du jus d'1 citron vert.
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