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Minichoux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les tomates cerises en petits morceaux.
-
Mélangez le crabe ou le surimi, la mayonnaise, le poivre de Cayenne, le curry et les tomates cerises.
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Préparation:
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À l'avance
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Faites fondre le beurre avec 1 dl d'eau dans une casserole et intégrez-y la farine tout en remuant. Laissez sécher sur le feu durant 1 à 2 min sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule.
-
Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une masse bien lisse.
-
Réalisez de petits choux à l'aide d'une poche à douille, sur la plaque du four préalablement beurrée. Glissez-les au four préchauffé à 160 °C, pendant 15 min. Laissez-les reposer un peu dans le four éteint, de manière à ce que les choux ne retombent pas.
-
Laissez complètement refroidir les choux et coupez-en les chapeaux pour pouvoir les farcir. Réservez au frais, dans le réfrigérateur.
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Au moment même
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Garnissez la moitié des petits choux d'1 c. à café de Crème de Chaumes ou de brie et déposez une écrevisse par-dessus. Décorez d'une branche d'aneth. Dans l'autre moitié des petits choux, déposez 1 à 2 c. à café du mélange à base de crabe ou de surimi et décorez d'une feuille de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les tomates cerises en petits morceaux.
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Mélangez le crabe ou le surimi, la mayonnaise, le poivre de Cayenne, le curry et les tomates cerises.
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À l'avance
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Faites fondre le beurre avec 1 dl d'eau dans une casserole et intégrez-y la farine tout en remuant. Laissez sécher sur le feu durant 1 à 2 min sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule.
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Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une masse bien lisse.
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