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Minicocktail de crevettes au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Battez la crème fraîche (pas trop fermement) et réservez-la au réfrigérateur.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Effeuillez les tiges de cresson.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de tomates avec le jus de citron, la ciboulette et les crevettes. Salez et poivrez généreusement.
-
Agrémentez la crème fouettée de sauce cocktail, de sauce Worcester et de poivre de Cayenne.
-
Répartissez le cocktail de crevettes dans 12 coupelles. Nappez de sauce et garnissez avec le cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Battez la crème fraîche (pas trop fermement) et réservez-la au réfrigérateur.
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Ciselez la ciboulette.
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Effeuillez les tiges de cresson.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
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Préparation:
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Mélangez les dés de tomates avec le jus de citron, la ciboulette et les crevettes. Salez et poivrez généreusement.
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Agrémentez la crème fouettée de sauce cocktail, de sauce Worcester et de poivre de Cayenne.
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Répartissez le cocktail de crevettes dans 12 coupelles. Nappez de sauce et garnissez avec le cresson.
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