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Moules à la crème de safran et pains à l'ail
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote et le persil plat.
-
Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les branches de céleri en fines lanières, puis en petits dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
-
Coupez chaque miniciabatta en 3 tranches, puis chaque tranche en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les morceaux de ciabatta sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les griller 5 min au four préchauffé. Frottez-les ensuite avec l'ail et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les dés de poivron et de céleri et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
-
Arrosez les légumes avec le bouillon de poisson et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez les moules cuites à la préparation ainsi que la crème fraîche et le safran. Poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans 12 raviers ou coupelles et garnissez de persil.
-
Servez chacun avec un petit pain à l'ail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'échalote et le persil plat.
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Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les branches de céleri en fines lanières, puis en petits dés.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
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Coupez chaque miniciabatta en 3 tranches, puis chaque tranche en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les dés de poivron et de céleri et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
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Arrosez les légumes avec le bouillon de poisson et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez les moules cuites à la préparation ainsi que la crème fraîche et le safran. Poivrez.
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Servez chacun avec un petit pain à l'ail.
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