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Mousse de mangues aux pistaches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les mangues et dénoyautez-les. Coupez une mangue en petits cubes et mixez l'autre.
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Pilez finement les pistaches (réservez-en quelques-unes entières pour la garniture). Ajoutez-y le jus d'un citron vert et le sirop de sucre de canne. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
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Mélangez le jus de l'autre citron vert avec le sucre de canne et le jus de pomme.
-
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Préparation:
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Faites chauffer le mélange jus de pomme-citron vert jusqu'à ce que le sucre de canne ait entièrement fondu. Tout en remuant, incorporez les feuilles de gélatine coupées en petits morceaux. Laissez épaissir le mélange.
-
Entre-temps, battez les blancs d'oeufs et la crème en neige.
-
Mélangez le fromage blanc avec la mangue finement mixée, les cubes de mangue et le mélange pomme-citron vert. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs et la crème battus en neige. Versez dans les verres et placez ceux-ci au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
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Présentation:
-
Versez le mélange aux pistaches par-dessus la mousse de mangues et décorez d'une pistache entière.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les mangues et dénoyautez-les. Coupez une mangue en petits cubes et mixez l'autre.
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Pilez finement les pistaches (réservez-en quelques-unes entières pour la garniture). Ajoutez-y le jus d'un citron vert et le sirop de sucre de canne. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
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Mélangez le jus de l'autre citron vert avec le sucre de canne et le jus de pomme.
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Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Faites chauffer le mélange jus de pomme-citron vert jusqu'à ce que le sucre de canne ait entièrement fondu. Tout en remuant, incorporez les feuilles de gélatine coupées en petits morceaux. Laissez épaissir le mélange.
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Entre-temps, battez les blancs d'oeufs et la crème en neige.
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