- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Oiseaux sans tête comme à la maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les carottes en cubes d'1 cm.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.
-
Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.
-
Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les carottes en cubes d'1 cm.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.
-
Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.
-
Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615