Pains à l'ail
Pains à l'ail

Pains à l'ail

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 6.4 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'ail et le persil. Mélangez-les au beurre salé et épicez de Mixed Pepper.

  4. Faites des incisions dans la baguette tous les 1,5 cm, en vous arrêtant à ± 1 cm de la croûte.

  5. Farcissez les incisions de beurre à l'ail.

  6. Faites cuire la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'ail et le persil. Mélangez-les au beurre salé et épicez de Mixed Pepper.

  4. Faites des incisions dans la baguette tous les 1,5 cm, en vous arrêtant à ± 1 cm de la croûte.

  5. Farcissez les incisions de beurre à l'ail.

  6. Faites cuire la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 6.4 g
Protéine 1.1 g

Voir la recette numériquement