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Pains à l'ail
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la ciabatta en tranches obliques d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Émincez très finement le basilic, la ciboulette et l'ail. Mélangez avec le thym, le beurre et l'huile d'olive.
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Préparation:
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Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque de four et répartissez le mélange aux herbes par-dessus, en veillant à bien recouvrir les tranches. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez. Décorez d'un peu de paprika.
-
Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains bien dorés (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
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Présentation:
-
Ces pains sont tout aussi bons tièdes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez la ciabatta en tranches obliques d'1,5 cm d'épaisseur.
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Émincez très finement le basilic, la ciboulette et l'ail. Mélangez avec le thym, le beurre et l'huile d'olive.
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Préparation:
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Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque de four et répartissez le mélange aux herbes par-dessus, en veillant à bien recouvrir les tranches. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez. Décorez d'un peu de paprika.
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Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains bien dorés (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
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Ces pains sont tout aussi bons tièdes.
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