Panaché de kiwi au yaourt
Panaché de kiwi au yaourt

Panaché de kiwi au yaourt

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 6.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.

  4. Râpez le chocolat.

  5. Préparation:
  6. Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.

  7. Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.

  8. Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.

  4. Râpez le chocolat.

  5. Préparation:
  6. Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.

  7. Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.

  8. Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 6.1 g

Voir la recette numériquement