Panna cotta à l'orange et au miel
Panna cotta à l'orange et au miel

Panna cotta à l'orange et au miel

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 23.7 g
Glucides 31.6 g
Protéine 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  4. Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).

  5. Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.

  6. Préparation:
  7. Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.

  8. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.

  9. Versez la crème dans 4 verres et réservez 12 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  4. Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).

  5. Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.

  6. Préparation:
  7. Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.

  8. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.

  9. Versez la crème dans 4 verres et réservez 12 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 23.7 g
Glucides 31.6 g
Protéine 6.6 g

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