Pasta italiana
Pasta italiana

Pasta italiana

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 31 g
Glucides 79.4 g
Protéine 51.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Brisez les haricots verts en 2.

  3. Détaillez les tomates en dés et coupez le jambon en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts dans la casserole pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  6. Entre-temps, allongez la tomanade avec la crème légère, salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes et les haricots verts avec les dés de tomates, les lanières de jambon et la sauce tomanade.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de fromage ou présentez-le à part.

Astuce

Vous pouvez cuire les haricots verts séparément, si votre casserole n'est pas assez grande.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Brisez les haricots verts en 2.

  3. Détaillez les tomates en dés et coupez le jambon en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts dans la casserole pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  6. Entre-temps, allongez la tomanade avec la crème légère, salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes et les haricots verts avec les dés de tomates, les lanières de jambon et la sauce tomanade.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de fromage ou présentez-le à part.

Astuce

Vous pouvez cuire les haricots verts séparément, si votre casserole n'est pas assez grande.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 31 g
Glucides 79.4 g
Protéine 51.4 g

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