- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pasta italiana
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Brisez les haricots verts en 2.
-
Détaillez les tomates en dés et coupez le jambon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts dans la casserole pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, allongez la tomanade avec la crème légère, salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes et les haricots verts avec les dés de tomates, les lanières de jambon et la sauce tomanade.
-
Présentation:
-
Garnissez de fromage ou présentez-le à part.
Vous pouvez cuire les haricots verts séparément, si votre casserole n'est pas assez grande.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Brisez les haricots verts en 2.
-
Détaillez les tomates en dés et coupez le jambon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts dans la casserole pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, allongez la tomanade avec la crème légère, salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes et les haricots verts avec les dés de tomates, les lanières de jambon et la sauce tomanade.
-
Présentation:
-
Garnissez de fromage ou présentez-le à part.
Vous pouvez cuire les haricots verts séparément, si votre casserole n'est pas assez grande.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615