- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes grecques aux merguez, sauce tomate
Nos suggestions boissons
Vin Château de Vaugelas Le Prieuré A.C. Corbières Vin Superbe exemple de Corbières moderne: robe intense, nez fruité et épicé, bouche puissante. Son boisé tout en finesse rappelle son vieillissement en fûts de chêne. Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Un vin rouge souple et puissant, du Chili. Joli nez agréablement fumé et bouche élégante, délicatement épicée.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez finement l'échalote. Hachez finement le persil.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en petits dés.
-
Pelez les tomates (en les plongeant pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en quartiers.
-
Coupez la courgette et l'aubergine en cubes. Coupez le citron en quartiers.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote, le cumin et le paprika pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez les quartiers de tomates et le morceau de sucre de canne, couvrez et laissez mijoter pendant 5 min. Mixez la sauce et assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les cubes d'aubergine, de courgette et l'origan pendant 3 min., tout en remuant. Parsemez de safran, couvrez et laissez mijoter pendant 6 min.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les merguez pendant 7 min. Coupez-les en morceaux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes et les petits dés de poivrons dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Egouttez bien.
-
Mélangez les morceaux de merguez ainsi que les cubes d'aubergine et de courgette cuits aux pâtes.
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et versez un peu de sauce tomate. Décorez avec un peu de persil finement haché et un quartier de citron.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Vaugelas Le Prieuré A.C. Corbières Vin Superbe exemple de Corbières moderne: robe intense, nez fruité et épicé, bouche puissante. Son boisé tout en finesse rappelle son vieillissement en fûts de chêne. Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Un vin rouge souple et puissant, du Chili. Joli nez agréablement fumé et bouche élégante, délicatement épicée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez finement l'échalote. Hachez finement le persil.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en petits dés.
-
Pelez les tomates (en les plongeant pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en quartiers.
-
Coupez la courgette et l'aubergine en cubes. Coupez le citron en quartiers.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote, le cumin et le paprika pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez les quartiers de tomates et le morceau de sucre de canne, couvrez et laissez mijoter pendant 5 min. Mixez la sauce et assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les cubes d'aubergine, de courgette et l'origan pendant 3 min., tout en remuant. Parsemez de safran, couvrez et laissez mijoter pendant 6 min.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les merguez pendant 7 min. Coupez-les en morceaux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes et les petits dés de poivrons dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Egouttez bien.
-
Mélangez les morceaux de merguez ainsi que les cubes d'aubergine et de courgette cuits aux pâtes.
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et versez un peu de sauce tomate. Décorez avec un peu de persil finement haché et un quartier de citron.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Vaugelas Le Prieuré A.C. Corbières Vin Superbe exemple de Corbières moderne: robe intense, nez fruité et épicé, bouche puissante. Son boisé tout en finesse rappelle son vieillissement en fûts de chêne. Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Un vin rouge souple et puissant, du Chili. Joli nez agréablement fumé et bouche élégante, délicatement épicée.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615