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Pot-au-feu berbère
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les cuisses de poulet et épongez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet. Assaisonnez d'épices pour poulet. Procédez par petites quantités. Réservez les cuisses de poulet cuites dans une grande casserole, à couvert.
-
Ajoutez les oignons, l'ail et les lanières de poivrons (surgelés) dans la casserole. Mouillez avec les tomates pelées et 2 L d'eau.
-
Incorporez les cubes de bouillon, le paprika et le poivre de Cayenne. Faites cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
-
Intégrez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 20 min. Versez un petit verre d'eau si nécessaire (pour éviter que la préparation n'attache). Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Présentez le pot-au-feu dans des assiettes creuses.
Vous pouvez utiliser d'autres légumes ou ceux qui vous restent au frais : courgettes, aubergines, carottes, céleri…
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les cuisses de poulet et épongez-les.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Supprimez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet. Assaisonnez d'épices pour poulet. Procédez par petites quantités. Réservez les cuisses de poulet cuites dans une grande casserole, à couvert.
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Ajoutez les oignons, l'ail et les lanières de poivrons (surgelés) dans la casserole. Mouillez avec les tomates pelées et 2 L d'eau.
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Incorporez les cubes de bouillon, le paprika et le poivre de Cayenne. Faites cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
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Intégrez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 20 min. Versez un petit verre d'eau si nécessaire (pour éviter que la préparation n'attache). Salez et poivrez.
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Vous pouvez utiliser d'autres légumes ou ceux qui vous restent au frais : courgettes, aubergines, carottes, céleri…
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