Potage au chou chinois et aux germes de soja
Potage au chou chinois et aux germes de soja

Potage au chou chinois et aux germes de soja

30 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 10.3 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez grossièrement les oignons.

  4. Coupez le chou chinois en larges lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre ou d'huile de tournesol dans une casserole et ajoutez-y les oignons grossièrement émincés.

  8. Faites-les revenir quelques instants tout en remuant. Ajoutez les lanières de chou chinois et les cubes de pommes de terre et laissez mijoter quelques instants tout en remuant. Versez le bouillon de poule et laissez bouillir pendant 15 min à couvert.

  9. Mixez très finement le potage. Ajoutez les germes de soja (frais ou surgelés) et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Assaisonnez d'1 c. à café d'épices Marinade pour wok et de 3 c. à soupe de sauce soja. Si nécessaire, ajoutez encore du sel et du poivre.

  10. Présentation:
  11. Décorez de ciboulette fraîchement ciselée et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez grossièrement les oignons.

  4. Coupez le chou chinois en larges lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre ou d'huile de tournesol dans une casserole et ajoutez-y les oignons grossièrement émincés.

  8. Faites-les revenir quelques instants tout en remuant. Ajoutez les lanières de chou chinois et les cubes de pommes de terre et laissez mijoter quelques instants tout en remuant. Versez le bouillon de poule et laissez bouillir pendant 15 min à couvert.

  9. Mixez très finement le potage. Ajoutez les germes de soja (frais ou surgelés) et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Assaisonnez d'1 c. à café d'épices Marinade pour wok et de 3 c. à soupe de sauce soja. Si nécessaire, ajoutez encore du sel et du poivre.

  10. Présentation:
  11. Décorez de ciboulette fraîchement ciselée et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 10.3 g
Protéine 5.3 g

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