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Poulet, chou-fleur et patates rissolées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 35 min. Égouttez et réservez-les.
-
Détaillez les choux-fl eurs en bouquets et coupez les tomates cerises en 2.
-
Émincez les oignons et le persil.
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Préparation:
-
Coupez les filets de poulet en 2 et épongez-les. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant ± 3 min. Épicez de 3 c. à soupe de paprika et versez ± 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez d'1 c. à soupe de paprika et d'estragon. Mouillez avec la crème fraîche et 1 L d'eau. Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min.
-
Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.
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Présentation:
-
Servez le poulet avec le chou-fleur et les pommes de terre.
Vous pouvez utiliser le reste des pommes de terre cuites de la veille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 35 min. Égouttez et réservez-les.
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Détaillez les choux-fl eurs en bouquets et coupez les tomates cerises en 2.
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Émincez les oignons et le persil.
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Préparation:
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Coupez les filets de poulet en 2 et épongez-les. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant ± 3 min. Épicez de 3 c. à soupe de paprika et versez ± 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez d'1 c. à soupe de paprika et d'estragon. Mouillez avec la crème fraîche et 1 L d'eau. Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min.
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Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.
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Servez le poulet avec le chou-fleur et les pommes de terre.
Vous pouvez utiliser le reste des pommes de terre cuites de la veille.
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