Punch fruité au rhum
Punch fruité au rhum

Punch fruité au rhum

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le rhum avec la liqueur, les jus d'airelles et d'ananas dans un grand saladier.

  3. Intégrez les fruits surgelés et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Ajoutez les glaçons juste avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le rhum avec la liqueur, les jus d'airelles et d'ananas dans un grand saladier.

  3. Intégrez les fruits surgelés et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Ajoutez les glaçons juste avant de servir.

Voir la recette numériquement