Quartier de figue au chèvre et à la pistache
Quartier de figue au chèvre et à la pistache

Quartier de figue au chèvre et à la pistache

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 280 kj
Énergie 67 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 1 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 2 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez chaque figue en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Déposez-les sur les quartiers de figues et piquez-y un joli bâtonnet.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Arrosez le fromage de chèvre de miel et parsemez de pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez chaque figue en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Déposez-les sur les quartiers de figues et piquez-y un joli bâtonnet.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Arrosez le fromage de chèvre de miel et parsemez de pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 280 kj
Énergie 67 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 1 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 2 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

Voir la recette numériquement