Rémoulade
Rémoulade

Rémoulade

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 54.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 1.5 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.4 g
Protéine 1.6 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez les cornichons et les câpres.

  3. Mélangez-les avec la mayonnaise, la moutarde et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez les cornichons et les câpres.

  3. Mélangez-les avec la mayonnaise, la moutarde et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 54.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 1.5 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.4 g
Protéine 1.6 g
Le sel 1.4 g

Voir la recette numériquement