Röstis au chou-fleur
Röstis au chou-fleur

Röstis au chou-fleur

30 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 2.2 g
Protéine 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le chou-fleur durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  8. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Servez avec une sauce au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le chou-fleur durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  8. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Servez avec une sauce au yaourt

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 2.2 g
Protéine 0.3 g

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