Sangria aux fruits des bois
Sangria aux fruits des bois

Sangria aux fruits des bois

10 min
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez tous les ingrédients dans un grand saladier (vous pouvez mettre les fruits des bois et le coulis de framboise encore surgelés).

  3. Réservez au frais quelques heures, de sorte que les fruits dégèlent lentement et que tous les arômes se mêlent. Mélangez délicatement.

  4. Au moment de servir, placez une louche dans le saladier afin que les invités puissent se servir eux-mêmes. Prévoyez également des petites cuillers pour permettre de prendre facilement les fruits.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez tous les ingrédients dans un grand saladier (vous pouvez mettre les fruits des bois et le coulis de framboise encore surgelés).

  3. Réservez au frais quelques heures, de sorte que les fruits dégèlent lentement et que tous les arômes se mêlent. Mélangez délicatement.

  4. Au moment de servir, placez une louche dans le saladier afin que les invités puissent se servir eux-mêmes. Prévoyez également des petites cuillers pour permettre de prendre facilement les fruits.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement