Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez tous les ingrédients dans un grand saladier (vous pouvez mettre les fruits des bois et le coulis de framboise encore surgelés).
Réservez au frais quelques heures, de sorte que les fruits dégèlent lentement et que tous les arômes se mêlent. Mélangez délicatement.
Au moment de servir, placez une louche dans le saladier afin que les invités puissent se servir eux-mêmes. Prévoyez également des petites cuillers pour permettre de prendre facilement les fruits.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez tous les ingrédients dans un grand saladier (vous pouvez mettre les fruits des bois et le coulis de framboise encore surgelés).
Réservez au frais quelques heures, de sorte que les fruits dégèlent lentement et que tous les arômes se mêlent. Mélangez délicatement.
Au moment de servir, placez une louche dans le saladier afin que les invités puissent se servir eux-mêmes. Prévoyez également des petites cuillers pour permettre de prendre facilement les fruits.