Sauce au bleu
Sauce au bleu

Sauce au bleu

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ecrasez le fromage avec la crème fraîche et intégrez-y le cerfeuil dégelé. Assaisonnez d'une pointe de raifort, de sel et de poivre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ecrasez le fromage avec la crème fraîche et intégrez-y le cerfeuil dégelé. Assaisonnez d'une pointe de raifort, de sel et de poivre.

Voir la recette numériquement