Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez 2 échalotes. Mettez-les dans une casserole avec 4 dl de vin rouge et 2 branches de thym frais.
Faites réduire de moitié. Ajoutez 4 dl de fond de veau et portez à nouveau à ébullition. Retirez les branches de thym. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané, salez et poivrez.
Juste avant de servir, fouettez-y 2 c. à soupe de sirop de Liège.
Astuce
Agrémentez votre sauce en fonction du gibier et des légumes :
- Avec du marcassin, agrémentez la sauce de sirop de Liège ou de confit d'oignon. Accompagnez de chicons ou de choux de Bruxelles.
- Avec de la biche ou du cerf, relevez votre sauce avec de la gelée d'airelle ou de groseille. Servez avec des pommes pochées et du chou vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez 2 échalotes. Mettez-les dans une casserole avec 4 dl de vin rouge et 2 branches de thym frais.
Faites réduire de moitié. Ajoutez 4 dl de fond de veau et portez à nouveau à ébullition. Retirez les branches de thym. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané, salez et poivrez.
Juste avant de servir, fouettez-y 2 c. à soupe de sirop de Liège.
Astuce
Agrémentez votre sauce en fonction du gibier et des légumes :
- Avec du marcassin, agrémentez la sauce de sirop de Liège ou de confit d'oignon. Accompagnez de chicons ou de choux de Bruxelles.
- Avec de la biche ou du cerf, relevez votre sauce avec de la gelée d'airelle ou de groseille. Servez avec des pommes pochées et du chou vert.