Sauce au yaourt, raifort et betterave rouge
Sauce au yaourt, raifort et betterave rouge

Sauce au yaourt, raifort et betterave rouge

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 0.8 g
Glucides 3.4 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la betterave rouge en cubes.

  3. Mettez tous les ingrédients dans un bol mélangeur et mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la betterave rouge en cubes.

  3. Mettez tous les ingrédients dans un bol mélangeur et mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 0.8 g
Glucides 3.4 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement