Sauce dip à la betterave rouge
Sauce dip à la betterave rouge

Sauce dip à la betterave rouge

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux et mettez-les dans un récipient à bord haut.

  3. Ajoutez-y le cumin, la coriandre, le jus de citron vert et la crème épaisse. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

Astuce

Un régal avec les chips tortilla.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux et mettez-les dans un récipient à bord haut.

  3. Ajoutez-y le cumin, la coriandre, le jus de citron vert et la crème épaisse. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

Astuce

Un régal avec les chips tortilla.

Voir la recette numériquement