Sauce dip à la feta, au parfum du Sud
Sauce dip à la feta, au parfum du Sud

Sauce dip à la feta, au parfum du Sud

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 228 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 2.2 g
Protéine 8.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Effeuillez l'origan.

  3. Mixez la feta avec les feuilles d'origan et tous les autres ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et épicez de poivre noir. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour rendre la sauce dip plus onctueuse

  4. Présentation:
  5. Servez avec des grissinis, des morceaux de baguette, des chips tortilla ou des feuilles de minilaitues romaines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Effeuillez l'origan.

  3. Mixez la feta avec les feuilles d'origan et tous les autres ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et épicez de poivre noir. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour rendre la sauce dip plus onctueuse

  4. Présentation:
  5. Servez avec des grissinis, des morceaux de baguette, des chips tortilla ou des feuilles de minilaitues romaines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 228 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 2.2 g
Protéine 8.2 g

Voir la recette numériquement