Soupe de betterave rouge à la pomme et au chèvre
Soupe de betterave rouge à la pomme et au chèvre

Soupe de betterave rouge à la pomme et au chèvre

Soupe
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez 2 grosses betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) et 1 pomme pelée (Boskoop ou Granny Smith) en dés.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 échalote émincée. Ajoutez les betteraves et faites-les cuire quelques instants.

  5. Intégrez la pomme et couvrez d'1/2 L de bouillon de légumes (1 cube dissous dans 1/2 L d'eau très chaude) et portez à ébullition. Faites frémir pendant ± 15 min.

  6. Mixez la soupe, salez et poivrez. Laissez refroidir.

  7. Mélangez 2 c. à soupe de chèvre frais avec 2 c. à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez.

  8. Versez la soupe dans des verrines et déposez-y un peu de mélange au chèvre. Épicez de poivre noir du moulin, et garnissez de crème de balsamique et de cresson ou de germes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez 2 grosses betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) et 1 pomme pelée (Boskoop ou Granny Smith) en dés.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 échalote émincée. Ajoutez les betteraves et faites-les cuire quelques instants.

  5. Intégrez la pomme et couvrez d'1/2 L de bouillon de légumes (1 cube dissous dans 1/2 L d'eau très chaude) et portez à ébullition. Faites frémir pendant ± 15 min.

  6. Mixez la soupe, salez et poivrez. Laissez refroidir.

  7. Mélangez 2 c. à soupe de chèvre frais avec 2 c. à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez.

  8. Versez la soupe dans des verrines et déposez-y un peu de mélange au chèvre. Épicez de poivre noir du moulin, et garnissez de crème de balsamique et de cresson ou de germes.

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